Оцени!

Я оступаюсь у черты,
Я нарушаю, заступая.
Ты кто, ты где, да есть ли ты?
Тупа ли я, судьба ль скупая?

А чтобы зажило внутри,
И не щемило средостенье,
Ты убеди, отговори
От неразумного решенья.

Не испугает божий страх,
И не прельщает божья милость,
И никого в своих грехах
Я обвинять не торопилась.

Я и теперь не тороплюсь,
И мне других – сильнее жалко.
На минус – минус будет плюс –
Ты оцени мою закалку!
* * *


Рецензии