Новые мечты

  По мотивам Кончи Седано
      ( Испания)

  " Каждая история состоит в том,
    чтобы находить острый конец клубка и бросать."
                (Juan Forn)
   Всё уснуло, время зимы и осени,
    между тем пробился свет,
              другой стала душа,
   красивая корона лавров увядает,
   новый образ нарисовали мечты,
   другой вечер,любить и чувствовать по-другому...
   С пустым сердцем и болью
                я научилась петь,
   Чтобы мечтать
   и любить.
   Он это забыл.

Изображение:www.liveinternet.ru


41. Toda historia es encontrar la punta  del ovillo e ir tirando.
                Juan Forn
         
Se durmio el tiempo del invierno y del otono
mientras amanecian
            un semblante  diferente en el alma,
una  hermosa corona de laureles en mi pelo trasnochado,
una imagen  nueva en el umbral de los suenos,
una tarde donde amar y sentir re otra manera...
Con el corazon vacio de dolor
                he aprendido a sonar ,
a querer
y a quererme.
Lo habia olvidado.

   
    


Рецензии
Интересно, Светочка!

Вадим Константинов 2   17.10.2011 08:18     Заявить о нарушении