burn

однажды, холодным вечером
он в парке на лавке сидел.
ему было делать нечего,
он рассеянно в тьму смотрел.

пальто на нем было серое,
и серые были глаза.
он очень замерз, наверное,
но он никогда б не сказал.

он мял карандаш в ладонях,
рисуя ее портрет.
глаза были цвета моря,
на плечиках - темный жакет

у нее были тонкие ноги
в непомерно больших сапогах,
чуть меньше,чем нужно, ладони
и кленовый листок в волосах.

он сидел и терял рассудок,
вспоминая ее уход.
ее сбил этот чертов ублюдок.
ей шел семнадцатый год.

под грязной небесной просинью
он мертвые звезды ловил.
деревья горели от осени.
а он горел от любви.

//
я не знаю, что со мной


Рецензии
Превосходно.
любимым будет.
После талона на прием к патологоанатому.

Дафна Смитт   20.07.2012 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.