***

Ты позвал - я услышала... В чаще
легкой белкой, по веткам скользящей,
прилетела, чтоб снова помочь...
Так однажды, в ненастную ночь,
от огня и от травли собачьей,
от пускания крови горячей
(шкура оборотня дорогА!)
уводила погоню...Века
с той поры миновали, но помню
под хребтом узловатые корни,
нимб Луны над твоей головой...
Я волчица, и ты- только мой
.............
Вот поэтому знаю, что дальше:
перестану быть тенью летящей,
перекинусь из белки в  волчицу:
предначертано, значит- случится!


Рецензии