Не ТА

Я не буду твоей мечтой!
Я увы совсем не такая...
Не могу быть твоей Рабой,
Может быть не так воспитали.

Я не верю твоим словам!
Нет в них жизни, сплошная прихоть,
Холод, ветер и пустота,
Сам включаешь табло на "ВЫХОД"...

Я не "ТА", запомни не ТА!
Что заглядывать в глазки станет,
И давно я уже не Твоя,
Пусть мечты обо мне расстают...


Рецензии