***

Сколько слов – а все без толку
Сколько жизни – все мне мало
Сколько серых недомолвок
Я по жизни разбросала

Сколько завтраков на ужин
Сколько пятниц в понедельник
Сколько будешь ты мне нужен
Из предлогов колкий веник

Сколько боли в этом смехе
Сколько смеха в этой боли
Сколько буду я потехой
Над самою же собою...
               


Рецензии