Взгляд

Небо сизым дымом
За окном
День продлит надежду
На тот сон
Где ты понимаешь
Кто был прав
Где не исчезаешь
Не поняв

Снег лежит подтаяв
Там в дали,
И душа седая
Как в пыли.
Ты не видишь солнца
Его свет
Ты задвинул душу
В бездны бред

Ото сна проснешься
Или нет,
Сможешь, разберешься
Дашь ответ?
Может быть когда-то,
Боль уняв
Взглянешь ясным взглядом на меня,
И на мир огромный,
Что ты сам
Одним махом твердым
Растоптал.
Ты пойми, нет время
Делать вид,
Что ты безразличен
В этот миг.

Ты его запомни,
Сохрани,
Оценить попробуй
И пойми,
Что его не будет
Никогда,
Утечет мгновенье,
Как вода…

Небо сизым дымом
За окном
Журавлиным клином
Дали в нем
Души пролетают
Надо всём,
...Мы не замечаем
Как живем...
        1996


Рецензии
Очень красиво..
Творческих успехов тебе)

Юлия Баитова   03.01.2012 22:37     Заявить о нарушении
спасибо, Юличка )

Мария Валл   05.01.2012 10:53   Заявить о нарушении