Почти полвека

Почти полвека лет и зим,
Почти полвека
Лежат у глаз сеткой морщин
От слёз и смеха.
Полвека лета и зимы
Для человека-
Снег благородный седины
И друг-аптека .
Полвека зим, полвека лет
Не так уж мало.
Стон поражений, звон побед,
Всяко бывало.
Полвека лет, полвека зим…
Потери, встречи …
Полвека ангел сохранил,
бес искалечил.
И чувствуешь мандраж в душе
Какая веха!
Как много прожито уже
Почти полвека!


Рецензии
Много и мало одновременно. Для кого-то жизнь прожита, а кто-то только начинает жить. Всё относительно.

Наталья Солохина   14.05.2015 01:33     Заявить о нарушении