Я Тебя Люблю

...

жизнь по краю - на краю
новоселья испытанья

помни - Я Тебя Люблю
даже если нас не станет

знай - у Бога живы все! -

небесами откровений

сердце - в средней полосе
средостениями - гений

глубже - только неземной
голос истины глубокий
- голубиный -
- кто за мной?! -

невесом голубоокий


13.10.11


Рецензии
Очень хорошая вещь, Лариса...

Борис Пинаев   16.10.2011 17:59     Заявить о нарушении
благодарю!

Лариса Ладенко   20.10.2011 02:17   Заявить о нарушении