Как робко замерли взгляды...

Как робко замерли взгляды,
Внезапно застыли сны
И тихо вздыхают рядом
Ушедшие в память дни.

Сядут опять батарейки
В сердце уставшем моем.
Знаешь, мой друг, на скамейке,
Давай посидим вдвоем.

Бегут и бегут пустые
Слепые, серые люди.
Их судьбы, увы, не простые.
И мы им, увы, не судьи.

Мимо проносится время,
Укравшее детские лица.
Забудь на мгновение где мы,
Нам некуда торопится.

Забудь на мгновение кто мы:
Нам не зачем греть обиды.
Смотри – перед нами город -
Безумных страстей коррида.
(11. 09. 2003 г.)


Рецензии