Помнишь вечер зимой

Помнишь вечер зимой
И мороз в декабре
Стать моею женой
Предложил я тебе

На скамейку присели
Промолчала тогда
Лишь глаза заблестели
И ответили: "да"

Дни летят за окном
Осыпая листву
А тебя с каждым днем
Я нежнее люблю

И какой бы ни стала
Нашей жизни тропа
Пусть беда постучала
Или грустно слегка

Руку мне протяни
Улыбнись жемчугОм
И в глаза загляни
Торопливо, тайком

И тогда нас невзгоды
Не согнут никогда
Ведь всегда у природы
За зимою весна.


Рецензии
Все строки пропитаны теплом и нежностью - спасибо.
Пусть эти чувства остаются с ВАМИ!

Фаина Янко   15.02.2012 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.