Чужие мысли-2

Чужие мысли-2


Писатель, напиши мне сказку,
Чтоб я такой  не знал ...
Принцесса снимет  маску,
 Не думал, не гадал.

Пусть будет все прозрачно,
Как тот Святой Родник,
Сниму обет безбрачия,
Чтоб чувствами проник.

Поэт, мне напиши поэму,
О том, как он любил ...
Чтоб знал всему дилемму
И больше не скорбел.

Художник, напиши картину,
Чтоб с Замком и вином ...
Который не отнимут,
По саду босиком ...

Пусть Ангел наблюдает,
А Демон лишь смешит ...
Никто не умирает,
Нигде не заболит.

Не нужен вечный праздник,
Но не нужна беда ...
Такой с меня рассказчик,
А мысли ... как вода.



Дилемма — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими возможность третьего.


Рецензии