Чтоб слепым открыть глаза...

Вот Отрок Мой, Которого держу за руку Я,
Мой избранный, к которому благоволит душа...
Мой дух святой Я положу на Отрока и пусть
Народам всем Он возвестит по правде Моей суд!
И не возвысит голоса Мой Отрок никогда,
И трости Он надломленной не переломит, да!
И Отрок льна курящего в полях не угасит,
Мой суд будет поистине Он производить...
Призвал Тебя Я в правду - держать Тебя, хранить,
В Завет Тебя поставлю  - язычникам светить...
Чтоб всем слепым открыть глаза и узникам помочь,
И из темницы вывести сидящий в ней народ...
            Ис.42:1-7


Владимир Гельм

веруйте друзья
Бог поможет всем
без веры нельзя
посмотрите в мире
сколь без веры
проблем
веруйте друзья
Бог поможет всем


Рецензии
веруйте друзья
Бог поможет всем
без веры нельзя
посмотрите в мире
сколь без веры
проблем
веруйте друзья
Бог поможет всем

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.01.2023 01:42     Заявить о нарушении
Благо Дарю Вам, Владимир!
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   03.01.2023 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.