Гиблое время

Осень – гиблое время. Не жди тепла,
И звонки всё чаще бедой полны.
Ломкий голос в трубке – глоток вины.
Ты распят и словно сгорел дотла.
«Никогда», обретя вдруг жестокий смысл,
Обессоннит, коконом оплетёт
И отправит в долгий ночной полёт –
В то ущелье, где каждый летун бескрыл.
Хмурым утром, которое так мудро,
Что любому вечеру шансов нет,
Ты шагнёшь под дождь, в черноту одет,
И подставишь плечо под отцовский гроб.


Рецензии
ни одного лишнего слова.

хо-ро-шо.

Дева Мари   29.05.2012 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Мария Тернова   30.05.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.