Бродяга ветер,..

Бродяга ветер, как бездомный пёс,
По улицам гоняет листья мокрые,
Остатки горькие умерших грёз,
Срывая с веток грубо и жестоко..

Еще местами ярок изумруд,
Осколки лета, что не догорели,
Иллюзии, которые умрут
Под первой же, дымящейся, метелью..

Безвременье..пора упадка сил,
Когда болеют души суицидом
И белый свет становится не мил..
Безвременье..конца ему не видно..


Рецензии