Сегодня я не смею говорить...

Сегодня  я  не  смею  говорить…
Сегодня  ты  не  будешь  меня  слушать…
Немые  взгляды … и  нагая  тишь…
И  ты,  о  ветер,  шепотом  кричишь!

И  ты,  луна,  все  смотришь  в  наши  лики.
Сплетаются  в  глазах  ночные  блики
И  мысли все  уходят  в  эту  ночь
И  дух  бестелый  твой  умчится  прочь

Прощенным  и  простившимся  с  планетой,
Но  в  этот  миг  не  будем  мы  об  этом.
Я  с  оболочкою  твоею  помолчу,
Без  слез  поплачу,  безголосно  покричу.

(31.12.2010 г.)


Рецензии