Текила с кровью

Луна танцует в небосклоне \EEmE GB\
Качаясь в такт твоим шагам
Деревья тянут свои руки
Пытаясь отобрать стакан

Там, впереди, на перекрестке \A C\
Расплывшись кто-то тебя ждет
Толкает бес И манят звёзды \EEmE GB\
Стремясь столкнуть тебя назад

И шепчет лес руладой ночи
Волки шаманят на судьбу
И обнажённые богини
Мелькают тьмою на свету

И головой своей мотая
Рукой сгоняя пелену
Идешь поплакать на могиле
Разбившей прежнюю мечту

\EEmE GB\

Текила с кровью делят разум \A C\
Сон накрывает темнотой
И на холме, её экстаза
Уснешь, поникнув головой

14,10,2011


Рецензии
Привет,я только что выложила противоречивую вещицу, Привкус Антоновки......
твои прочла, и тут грустно тоже :(

Ольга Борина   19.10.2011 11:24     Заявить о нарушении