в дураках

Ты как слово, когда я пытаюсь писать стихи.
Понятен и близок, остер, что не подобрать.
Приятно-тепло на кончике языка нести.
При поцелуе приятней вдвойне возвращать.
Долго ли осени в зеркало луж глядеть?
Краски не вечны, багрянец уже увял.
Вечной любви в мире тоже нет.
Так я не прошу любви, прошу, чтоб не отпускал.
Пока ты готовишь ужин, часы ускоряют шаг.
Они пожирают время, а время-не лучший друг.
Когда мы с тобой не вместе-мы в дураках.
И вместо волшебных мелодий лишь скрежет и стук.
Так что тебе стоит обнять меня и держать?
Как в перво-последний раз, будто только мы...
Способны раскрасить радугу и по каметам шагать.
Скажи, что заполнишь собою сердце из пустоты...
(16.10.11)


Рецензии
Как верно здесь каждое слово..

Спасибо.

Рената Латыш   24.10.2011 13:44     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Рената.
приятно.

Ирина Кашкина   24.10.2011 14:09   Заявить о нарушении
Александр, от Вас вдвойне приятно такое слышать! Спасибо.

Ирина Кашкина   28.10.2011 06:40   Заявить о нарушении