И молодеет наше пьянство

...Смотрю на молодых девчонок:
В коляске мать везёт дитя.
Не знаю--грудь сосёт ребёнок,
Но мать пивко сосёт шутя.

Пацан сопливый в магазине,--
И где он деньги-то берёт!--
Купить свободно может ныне
То,от чего башку снесёт.

И молодеет наше пьянство,
И старится у нас страна...
Нас ждёт пустынное пространство.--
Как вид мы вымрем от вина.
   16.10.11г.


Рецензии
Боль за будущее страны. Вы правы. Но молодёжь всегда бывает без царя в голове. А повзрослев, будут так же переживать за своих детей и внуков.

Нина Ивановна Серёгина   26.07.2014 22:18     Заявить о нарушении