Любовники

Роскошь ночи одарит,
Все погасит свет зори.
Нежность глаз и взгляда лед,
Скоро в высь – их ждет полет.

Меркнут краски в ореоле,
Тени снова на престоле,
Не знаком им блеф ненастья –
Вновь они в плену у страсти.

На губах еще пожар,
Тел горячих стройный стан,
Стук сердец, как ураган,
Власть объятий, как капкан.

Разорвется он однажды,
Утолив земную жажду.
Все исчезнет, чтобы вдруг
Вновь сомкнулся тесный круг.

Фальшь в душе и пыль в глазах,
Разговор не держит такт,
И соблазн тот неслучайный
Унесет с собою тайна.


Рецензии