Think about...

   

          Ко всем , кто мыслит...

          А вдруг ,  внезапно мы узнаем,
          Что где то в космосе  созвездий,
          Разумный мир есть. Обитаем,
          Подобными нам существами .- Вести...

          У них свои  пути развитий,
          Свои науки  и   законы.
          Своей религией  умыты,
          Свой секс , любовь , аккордеоны...

           А вдруг они  умнее  наших...
           Евреев , немцев и догонов...
           И нету там в боях пропавших,
           И все они  семейство клонов...

            И их история без крови...
            Без слёз ,  без трупов , без  активистов,
            И  воздух там  прозрачно  новый,
            Без коммунистов и фашистов...

             И их планеты  краше нашей...
             Поскольку девственно  прекрасны.
             Не покрывают их там сажей,
             Поскольку жители безвластны.

             Они порядочны  и  честны...
             Нам далеко до их чистот.
             У них мелодии и песни,
             Там не исполнит идиот.

             А вдруг. Внезапно мы узнаем...
             Что ничего не понимаем.
             Что мы позор  большой Вселенной,
             И что дела наши все тленны...
 
             Мы мир шумеров продолжаем...
             Подобно им и погибаем...
             Вопросу можно удивиться,
             Сумеем ли мы измениться???

              Александр   Межберо    15.10.11.


Рецензии
И всеже наш мир потихоньку меняется в лучшую сторону до "историй без крови", когда-то должно получиться. С уважением.

Иван Клюев   16.10.2011 20:54     Заявить о нарушении
Боже! Кого я вижу...
Здравствуй дорогой Иван!
Ну , если ты так считаешь,
значит это так...
У меня "зрение" хуже твоего.
Потепления не вижу. Только страх
сдерживает порывы сражений...

Александер Межберо   16.10.2011 22:22   Заявить о нарушении