Волшебный город

Когда душе покоя не найти,
И сердце разрывается на части…
А губы шепчут тёплое "Прости"…
И вспоминают поцелуев страсти…

Так нужно многое сказать,
Тому, кто так любим и дОрог…
Не торопить, а просто ждать…
Чтобы уйти в волшебный город…

В котором царствует мечта,
В реальность грёзы воплощая…
Начало с чистого листа…
С секундой каждой разрастаясь…

Любовь решает всё сама,
Два сердца вновь соединяя…
И позабыв про все слова…
Друг друга счастьем наполняет…
16.10.2011г.


Рецензии