Россия Золотого Тельца

Гимн России пою,
А в ответ слышу стон.
Умираю в грехах,
меня населивших племен.

Я кричу ты сильна!
Мне в ответ сгоряча-
Всех героев моих позабыла толпа,
Гордость их заменила на славу купца.

Правит племя сегодня Златого Тельца.
Из-за денег рвут в клочья и травят меня.
Рознь, рожденная Златым Тельцом,
Силу татям дала - мой народ обречен.

Не клонись! Подымись! Разметай мишуру!
А в ответ горький вздох. Я уже не могу.
Слышишь хохот и мат - там творится расправа.
Грязным златом покрыта державная слава.

День за днем все темней настают времена,
И слабеют во мгле сыновей племена.
Русский дух заменили на рок и попсу,
Честь и совесть продали за малую мзду.


Рецензии
Уважуха тебе!

Александр Одров   15.01.2012 06:08     Заявить о нарушении