Мы все когда-нибудь...

Мы все когда-нибудь покинем этот мир.
Прийдет пора – поникнут наши взоры,
Проглотит душу вечности эфир,
Сотрутся временем судьбы узоры.

И вместо нас другие будут жить…
В иных глазах зажгутся наши жизни…
Другие будут верить и любить…
В других сердцах осядут наши мысли…


Но будет тот же каждый день рассвет…
И звезды те же, что на небосклоне…
И даже через сотню тысяч лет
Хоть и иной будут молиться, но иконе.

( 18. 04. 2011 г.)


Рецензии
"Слышу как идёт навстречу, кто то в белом и с косой, все мы гости в этом мире... Пора домой!" (с)Ш.Э.М.

Иероглиф   22.10.2011 06:39     Заявить о нарушении