Луна

На  пъядестал  луна  взобралась
И  свечи  в  небесах  зажглись.
И  в  этом  мире  лишь  осталась
Моя  неправильная   жизнь.

Сижу,  лицо  подставив  ветру,
Смотрю  на  лунный  медальон:
Развеялись  все  мысли  пеплом,
Меня  гипнозом  манит  он.

Одна  лишь  пустота  осталась
И  бесконечной  жизни  ритм.
Луна  на  пъядестал  взобралась,
Решая  неба  алгоритм.

( 10. 06. 2001 г.)


Рецензии