Страна белых грез

Сквозь капли дождя не видно слезы,
И горе потери нельзя измерить.
Расцветают в саду мимозы,
А она продоллжает верить...
Верит в то, что люди рядом
Не обманут никогда.
Провожая предателей взглядом,
Она вспомнит эти слова.
Верит в то, что мир огромный
Будет дружным и крепким всегда
Но откуда тогда все войны,
Почему льется кровь тогда?
Верит в то, что любовь до гроба,
Жизнь для счастья, а смерть - не беда.
Верит в то, что написана ода,
Верит в то, что она не одна.
Ну а вечером, снова слезы,
Разговоры и смех за окном.
Распустились в саду мимозы,
Ну а мысли, все так же о нем.
Представляет, как будут ночью
Говорить и гулять вдвоем.
Ей хотелось бы очень-очень,
Хоть немного не думать о нем.
Она вспомнила те минуты,
Когда он от нее ушел,
Скрежет шин, тихий вскрик в маршутке,
И истерика перед сном.
И не будет той сказки вечной,
Разговоров и ночи вдвоем,
Она любит его бесконечно,
Она любит, верит и ждет...
Ждет знакомого стука в окошка,
Ждет, когда он уже придет...
На окне сидит черная кошка
И о смерти людской поет.
Люди верят и будут верить,
В силу вечной любви и слез.
Она любит и хочет проверить,
Улетая в страну белых грез...


Рецензии