Меланхолия звука

Не спокоен меланхолий тихий звук
в дожде, где капли, их печальный стук,
в опавших листьях, в треске голых веток,
а солнца луч не греет напоследок.
И всплеск  воды на лужах  площадей,
пустые  парки, грустно  без  людей…
Скрип,  одинокие качели,
чуть сонно в такт и шум от ели.
Не громкий гул вверху, где провода,
на них недавно ласточки  сидели.
Безмолвие, исчезли в никуда
твои слова, как птицы улетели.
В томлении меланхоличный   звук,
и тучи ветер разогнал  по небу.
Царит с тоскою неуют вокруг,
встречала осень я, как королеву…


Рецензии
Прекрасна Осень, Татьяна.
С пожеланием добра,
Иван.

Иван Чайка   18.10.2011 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца за отклик,рада!!!

Татьяна Папантонио   18.10.2011 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.