Подпись, дата

Пришёл студент висячий
Сдавать свой курсовой.
Все выполнив задачи,
К училке пожилой.

Подал он ей записку
И флэшку. где расчет.
Она взглянула быстро
И в сторону кладёт.

Теперь студент бедняга
Подай ка чертежи.
Мне только на бумаге,
А флэшку на, держи.

Студент уже на взводе,
Пришел в десятый раз.
Сегодня примет вроде,
А он экзамен сдаст.

Здесь старая училка,
Смотря подслеповато.
-Ты распечатал чинно,
И просто: «...от ****ато».

В этом месте обалдел
Рас****яев Вова.
В непонятках он пропел:
-Очень нехуёво.

Знает Вова «Вот ****ато»
Будеть в армии служить.
А старухе  «Подпись, дата»,
Надо чётче говорить.


Рецензии