вычурные стихи

Вы подумайте только… вычурные стихи
Снова слышится желтый, иль синий звон.
Напишу, всё как есть… я и ты… ты и я… мы и вы
Точку ставить отныне уже не резон

Мотивируй эмоции стилем, мой юный друг
Это мода, на манекенов и суицид,
Гороскопы на завтра оправдано тебе врут.
Бла…бла…бла из слогов и песен, без перспектив.

Твои руки хранят тепло жарких юных тел
Что ломались не раз беззвучно и навсегда.
Помнишь, мальчик, когда ты ещё летел,
Прорисовывал бес, черты твоего лица

А я, знаете, вообщем-то верю ещё в колдовство
Перламутровой осени и контрастной любви
Ты опять набираешь,  номер, и до алло.
Остаётся лишь гул  гудков, или  пи-пи-пи


Рецензии