о нем...

Я сама придумала себе эту сказку,
Поверила в неё и стала ждать.
Но всё это было понапрасну,
Ты отказался меня принимать.

Ты был уже давно влюблен в другую,
я знала это с самого первого дня.
Но не воспринимала это напрямую,
Считая её не достойной тебя.

Прошло совсем немного времени,
Мы стали, как лучшие друзья.
Я взяла на себя груз этого бремени
Слушать, какая хорошая она.

С каждой новой минутой я влюблялась
В тебя все сильней и сильней.
О как много я раз ошибалась,
Не представляя тебя рядом с ней.

Ты не любил её, ты просто был болен,
Но лекарство еще не нашел.
Ты, как в поле одинокий воин,
Вел сложный бой  с самим собой.

Я видела это, но не смела мешать.
Все знают, как это чувство сложно обуздать.
Мне больно, горько. Но могу сказать,
Я буду тебя сколько нужно ждать.


Рецензии