Как хорошо... 6. 12. 09

               

Как хорошо, когда однажды в стужу,
Увидишь утром солнце за окном.
Морозный воздух голову закружит,
В окно ворвавшись наполняя дом.

Подсветкой контровою, очертанье
Величественных гор на фоне неба,
День новый наполняет все сознанье,
День тот, в котором ты ни разу не был.

От самого рассвета до заката,
Из искры разогревшей спящий холод,
Светящихся улыбок мегаватты,
Зажглись как солнце, озаряя город.

Становится  туман прозрачным,
Пейзаж обыденный, наполнив вдохновеньем,
Пусть будет этот день для всех удачным,
На блеск, в глазах помноженный мгновенно!


Рецензии