В бессчётный раз...

В бессчётный раз я не могу уснуть,
и от спиртного в забытье не тянет.
Лежу и созерцаю тихо грусть,
её никто улыбкой не обманет.

Да и не сможет... Буду лишь мечтать,
о той, кто помогла бы мне с улыбкой.
Но на меня ей... просто наплевать.
И что иначе - нет надежды хлипкой.

Ночь. Тьма царит. И за окном. И так:
в пульсации сознания унылой.
И время - коллапсирующий мрак.
И жизнь... мерцает искрой в нём постылой.

15.10.2011. 23:39.


Рецензии