Мы - сострадателями станем

Мы - сострадателями станем
***
Мы что пылинки в мироздании- 
Слепы… как тысячи миров…
Спасенье наше - в сострадании,
В любви и Боге - наш покров.

Мы - сострадателями станем,
И Бог любви в нас оживёт;
И с Богом будем мы - богами,
Иисус Христос, Он в  нас живёт!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   16.10.2011 20:13     Заявить о нарушении