Воспоминания, живущие у пруда

Я вниз сбегаю по гаврилиной тропе,
А мимо глаз – деревья разнолики…
Я образ твой храню, храню в себе!
А на воде причудливые блики…
С моста взгляну, как ирисы цветут,
А, уходя, запру зелёную калитку.
Лишь у пруда воспоминания сплетут
Моё желанье и мою попытку!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   16.10.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!Очень приятно!:)

Мелани Твин   16.10.2011 20:18   Заявить о нарушении