Исповедь 16. 08. 2010

Я попробовал в жизни многое, повидал, пережил не мало.
Я блуждал в морфея чертогах, в алкоголя морях поплавал.
В казино, за рулеткой дьявольской, получал эндорфинов  порции!
Я понты колотил корявые, перед теми кто был проще меня.

Соблазнял без разбора девушек, отрывался в оргиях бешенных,
Инквизиции жаль нет уже, а то был бы сожжен иль повешенным!
Я гляжу на свой путь пройденный, пустота на душе тягучая.
Но есть все таки что то достойное - это дети мои, солнца лучики!

А еще, есть родные и близкие, те что рядом когда плохо мне.
Я хочу поклониться низко им, до земли, до самой, за хлопоты!
Я прошу у Господа чуда! Дай мне мудрости, дай направление!
Ведь хранишь ты меня почему то? не смотря на мои прегрешения!

Только близких, молю, не трогай! Не казни их, они невинны!
Забери мою душу, Господи! на меня гнев обрушь свой всесильный!
Будь со мной и в моих деяниях! Мне похоже до смерти маяться!
Все стерплю сполна наказания! Мне давно уж пора покаяться!


Рецензии
Самая больная боль - это боль любимых и родных людей. Особенно, когда ты ни чем не можешь помочь... Тяжелее наказания нет. Говорю не голословно.
И согласна с Вашей просьбой к Богу - полностью!

Светлана Байгулова   19.12.2011 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светлана, от всей души! Мою маму тоже Светлана звали!

Кирилл Ли 28   20.12.2011 16:08   Заявить о нарушении
Светлая память вашей маме! Просто, Ваши стихи отличаются искренность!!!

Светлана Байгулова   20.12.2011 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.