Расставанье

                Недолог разговор
                в плену мгновений быстрых,
                но трепетен узор
                слов подлинных и чистых,
                рожденных лишь сейчас
                из смысла расставанья.
                А в пору закричать
                у клумбы той овальной,
                где разбрелись цветы,
                словно ища друг друга.
                Над ними я и ты
                у замкнутого круга...               


Рецензии