Я человек, в Твоей Любви!

Я человек,  в Твоей Любви!
***
Господи!...живой ли я -
Коль Ты во мне не заживёшь?
Господи!...  Ни прах ли я -
Что из него, меня Ты создаёшь?

И ни туда ли я пойду,
Когда из «праха»  своего
Пойду к Тебе, и не найду...
И света не  вижу Твоего?

Господи!  Ты Свет  животворящий!
Живо твори  меня и посвяти…
И коль Ты любящий  Отец,
То дай мне веру, и  прости…

Ведь я не прах в Твоей свободе -
Я, человек  в Твоей Любви.
Ты посадил меня в Твоём Народе,
Но в День Господень – забери…!


Рецензии