Месть

Если тебе вдруг станет гадко:
Помни - это из-за меня.
Целую тебя в губы сладко,
Советую - допей до дна...
И вспоминай, как мы ходили,
Гуляли долго под дождем,
Как у окна стояли и курили,
Болтали мы о том, о сем...
И думали, как будем ехать
С тобой вдвоем - лишь ты и я,
Куда-нибудь подальше: на край света.
Туда, где мы с тобой одна семья.
Туда, где волны пред рассветом,
Бежали тихим шорохом к ногам...
Я часто думаю об этом,
И, знаешь, я устала жить в мечтах...
Допей до дна, и не жалей ни капли...
Вот на душе уже полегче, да?
Ты знаешь, я давно не верю в сказки,
И я не думаю, что в этом есть нужда...
Есть в этой жизни доля безрассудства,
Мы все немного странные, смотри!
И в каждом есть чуть-чуть ублюдства,
Там ,где то там оно, внутри.
Сейчас тебе, я верю, гадко,
Но даже не скажу-" прости"...
Ты знаешь, мстить и вправду сладко,
Меня забудь и отпусти...


Рецензии