Смятение

Я живу в зрачке торнадо
С худшим сортом тишины —
В ней нет яви, есть лишь сны,
В ней нет счастья, и не надо.


Сила дьяволовых рук
Изорвать меня не может
Лишь случайно; их на коже
Виден след из черных мук.


Проклят маяться грани
В равновесия Аду
Но... Мессию жизни жду

Поцелуем жаждя длани.

16 октября 2011


Рецензии