Милый друг

Трепет в душе и тихий вздох,
Но где же холода и вьюги?
Как ни печалит нас итог,
Но нет былого страха, боли.

Всё хорошо, мой милый друг,
Ты улыбнись мне и останься,
Сожги былое, выкинь трух,
Я знаю, ты на всё способна.

Ведь ты же можешь сделать всё,
А что не можешь - быстро учишь,
Но нет еще, о тихий вздох,
Проснись, красавица, всё будет.

Всё будет так, как не было,
Хотя же нет, я вру, получше,
Всё будет правильно, о друг,
И много, много, много дольше


Рецензии