Калькуляция любви

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Поцелуем мы в губы друг друга
И обнимем друг друга как дети.
Никакая другая услуга
Не нужна нам на всем белом свете.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    (Время любви. Валентин Валевский)
http://www.stihi.ru/2010/05/27/6888
=======================================
 
Я пришёл, дорогая подруга,
И ходить буду снова и снова.
Окажи мне, родная, услугу.
Пусть не на ночь... Хотя б почасово!
Будем петь и смеяться как дети!..
Время – деньги, и я это знаю.
У тебя – лучший сервис на свете,
Но какая же ты дорогая!

Губки алы и груди упруги,
Гладко выбриты стройные ноги.
Не для всех по карману услуги...
Но ведь крыша, аренда, налоги,
Причиндалы, напитки, визитки
С указанием ассортимента...

... Ну а мне-то хоть сделаешь скидку
В знак любви к дорогому клиенту?


Рецензии
:-)))))))
Все-таки он какой-то особенный, вдохновенный идиот. Таких в Стихи.ре по пальцам модно пересчитать. Неужели его "клиентам" не стыдно выставлять себя слабоумными дураками?

Садистка Пародистка   24.05.2012 23:20     Заявить о нарушении
Жанна, а многте его клиенты видят всё не в том свете, как мы с тобой и наши друзья. У них – своя песочница.

Леонид Пивоваров   30.05.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.