Молодость, молодость...

Как дико смешались события, люди,
Как всё в нашей жизни пошло кувырком.
Ах, если б мы знали, какими мы будем,
Ах, если бы знали мы всё обо всём.

Ах, если б мы знали в свои восемнадцать,
Что всё ещё будет у нас впереди…
Быть может, смогли б над собой посмеяться,
А может быть, в общем-то, и не смогли.

Пусть молодость, юность – прекрасное время,
Преддверие странной и зрелой поры,
Но мы, повзрослевшее новое племя,
Остались с душою смешной детворы.

Как годы летят. Не успев оглянуться,
Мы ловим дыханье последней весны…
И всё-таки хочется взять и вернуться
В то время, когда были молоды мы…


Рецензии
Ах,молодость ,молодость!
Как ты прекрасна!
Теперь уж для нас ,
ты совсем не опасна.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   13.11.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.