мера...

мера...
***
Как хорошо быть нищим, -
В ком нет уже богатого,
Свободою  наслышанный,
Я стал свободным с братьями!
С братьями по вере-
Я раздарил  всё «злато»,
Я Господу поверил,
И этим стал – богатый!
***
Мы братья все…
Ни больше и не меньше.
И нас Господь создал, 
По большей мере!
Так воздадим...
От нашей меры, мерой-
Братьям нашим, 
Что близки по вере!


Рецензии