Без страха и упрёка

Под маской лжи не скроешься от мести,
И не оставишь бремя прошлых лет.
И только тот, кто чтит законы чести,
В лицо врагу открыто скажет – нет!

Тот не пойдёт на компромисс с собою,
Кто не закроет совести глаза,
Кто не боится, что над головою
Звенит судьбы суровая гроза.

Мы рождены, чтоб править этим миром,
И за него идти в последний бой.
И до тех пор, пока ещё мы живы,
Мы сохраним надежду и любовь!


Рецензии
А если Вас сынишка огорошит
В свои несовершенные года
И спросит: "Пап, а мэр у нас хороший?"
Вы что "без компромиссов"? "Нет" иль "Да"?

Валентин Юрьев   22.10.2011 14:38     Заявить о нарушении