Немного послужу народу

А я простой, мне далеко до Бога.
Иду босой, купается в пыли дорога.
Навстречу бежит пес.
Дворовая видать порода.
И я босой из
той непризнанной породы.

Хочу идти, хочу бежать.
Хочу ещё глоточек кислорода.
До Бога ещё очень далеко.
Немного послужу я для народа.

Могу, чего смогу.
А если надо и что не можется.
Но о себе не сложишь ты молву.
Пока народом она не сложится.


Рецензии