Улыбаюсь и грущу

Не во сне, а наяву
Я на лекции сижу
Кошкой серою хожу
О том, что я так ищу
Веришь - нет, тебе пишу
Да баранкою хрущу
Я же семечки лущу
Я тебя опять ищу
Слёзы с ветром отпущу
На судьбу свою ропщу


Рецензии