Пустой роман

Мы странно встретились и странно разошлись,
Без суеты, без долгого прощанья.
И наши судьбы, в общем, не сплелись,
Так и не дав друг другу обещанья.

Нам не пришлось друг друга полюбить,
Нам не хотелось плакать и смеяться,
Мы просто шли, забыв, что надо жить,
И так легко смогли с тобой расстаться.

Нам нет нужды друг друга упрекать,
Мы пили страсть, навеянную ночью.
И нам о нас остывшая кровать
Напоминала как-то между прочим.

Пустой роман, нечаянный каприз,
Как поцелуй, скользящий между строчек.
Мы странно встретились и странно разошлись
На берегу закончившейся ночи…


Рецензии
Ностальгия такая от вашего стиха)))

Иванна Крепина   23.11.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.