про любовь

наверно грубо? вы хотели бы услышать пролюбовь?...любил.но все проходит и не хочу такого вновь...

теперь моя любовь карты сиги пиво и трава...для вас асоциации со смертью?а кто имел права...?

кто взял и заразил той ,первой гребаной любовью ...когда травился алко и травою.


Рецензии