главный герой

ты, целуя мои ладони,
разглядел на запястьях шрамы.
я смеялась: «Для посторонних
no comments, былые травмы. »

ты мне пел на французском песни,
я кривлялась и подпевала.
быть старался со мною вместе,
я за дверь тебя выставляла.

ты хотел бы решать проблемы,
только я никогда не просила –
с таким взглядом ведь ты не первый,
я щенков никогда не любила.

в сумасшедшем моем театре
твоя роль – преклонять колена,
когда главный герой в антракте
мне опять перережет вены.


Рецензии
Поток чувств, боли и женской мудрости.

Галина Ахматова   01.04.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.