Такое нежное... живое... 1. 03. 11

Такое нежное, живое, в объятьях облачных обуз,
Хохочет Солнце золотое как несмышленный Карапуз!
Визжит и хлопает в ладоши, не сдерживая счастья слез,
Жизнь, как батон на Землю крошит, глядя в глаза щекочет нос!

Редеет строй седых сосулек, проплешины и тут, и там.
Стилист деревья из Бабулек в Роскошных превращает Дам!
Зима спешит ретироваться, настало время, тает лед.
Ей жарко, стала задыхаться, как рыба разевая рот.

Нахохлившись, везде по лужам, что голуби, что воробьи,
Полощутся смывая стужу и сажу с перышек своих!
Улыбки, блеск в глазах прохожих, из черно-белых стали в цвет.
Как наша Жизнь прекрасна все же! И ей альтернативы нет!


Рецензии
Улыбки, блеск в глазах прохожих, - какая радость встретить улыбку! Удачи!

Любовь Ларкина   06.12.2014 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! от всей Души!

Кирилл Ли 28   08.08.2018 09:09   Заявить о нарушении